среда, 6 февраля 2013 г.

Ах, прованс



          Вот и прошёл первый месяц этого года, а в месте с тем  первый месяц моего блога. Нет я совсем не забыла о нём, совсем наоборот, я постоянно думаю как сделать его приятным и полезным для своих читателей.
      Год начался весьма плодотворно. Не смотря на то что мне пришлось сделать много повторов своих собственных работ, я параллельно успела сделать новую куколку. Странное дело - делать копию куклы, она всё равно получается другая, у неё  свой характер, свой взгляд, своя душа. Новая куколка появилась совсем  неожиданно и прям как в песне " сделать хотел грозу, а получил козу...". Я планировала  сшить Ангела в свою собственную коллекцию, но видно настроение у меня было совсем романтичное, поэтому Ангелу пришлось подождать. В конечном итоге родилась эта чудесная, романтичная  Жюстина (с фрнц. кудрявая). Пора мне , пора посмотреть уже самой на этот французкий провансаль.



        Шила её очень долго, экспериментировала по полной программе. Попробовала старить материал, красить кудри барашка и делать шикарную шевелюру.  Со временем всё вам поподробнее расскажу.
        Хозяйку Жюстина нашла очень быстро. Повезла в Москву немножко французкой романтики, запах лаванды и теплого нежного солнышка.

4 комментария:

  1. о...я ее люблю....она прелесть..)..

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и подумала, что читатель с Израиля это Мариша))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ваши работы замечательные!!! Такие трогательные и милые. Понравилось то,что вы пишите о куклах ,ваши взгляды мне очень близки. С удовольствием стану постоянным читателем.

    ОтветитьУдалить