воскресенье, 23 июня 2013 г.

О чём молчат феи?

 «Я правда верю в фей... Верю, верю, верю!»   (Питер Пен)
                                                    

    Чем отличаются феи от ангелов? Этот вопрос задавала себе каждая кукольница. Не знаю как вы, но я ответ на этот вопрос не знала. Для меня Ангелы и Феи это мистические существа, которые всегда рядом и которые готовы выполнять все наши желания даже самые бредовые. Мы никогда их не видели, но точно знаем что они есть.

   Чтобы немного больше раскрыть эту тему, я обратилась к всезнающему интернету. Каково было моё удивление, когда я узнала, что мистическим существам  посвящены  целые книги. Настоящим экспертом  феечек и ангелочков есть Дорин Вёрче   В  её книге " Волшебное царство фей" я нашла такое объяснение: "Ангелы и феи – это создания Божьи, выполняющие важную миссию и деятельно помогающие людям в жизненно важных вопросах. Архангелы и ангелы-хранители содействуют нашему продвижению по духовной стезе и защищают нас. Феи же – это духи-хранители природы и животных".
    Лично я верю и ангелов и в фей. Я их просто обожаю. С них началась моя кукольная карьера. Частенько они рождаются в моей мастерской и разлетаются чтобы выполнять ваши желания. Скажу вам по секрету, что я собираю коллекцию ангелочков. Это мои личные куколки и куколки других мастеров. Когда коллекция будет достаточно полной, я обязательно вам покажу. 

  Пока у меня рождалась  Лавандовая  феечка, в саду зацвела  эта дивная роза  и лаванда. Разве это не волшебство? А Вы верите в фей?



7 комментариев:

  1. Чудесная фея с добрыми глазами! Роза - просто сказка! Не веря в что-то волшебное, невозможно создавать кукол - мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет розы был для меня сюрпризом, таких у меня ещё не было.

      Удалить
  2. она настоящая Фея Лавандовая..))) мурр..))) правильная очень..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такая получилась, Мариш. Очень быстро сшилась и даже не капризничала)))

      Удалить
  3. Света, очень-очень здорово, что я заглянула в твой блог. И вдруг выяснила, что ты еще и моя подписчица, причем одна из первых на моем блогопути... За что гордость расперла меня во всех местах!


    Я не знала этого, потому что обычно ориентируюсь на аватарку, а ты у меня почему-то безликая в общем списке... Почему?...

    Очень боюсь, едва тебя отыскав, потерять... Вот бы было здорово, если бы ты подключила функцию "подписка на новости блога".

    В таком случае рассылка идет автоматически на почту, и трудно симпатиям потеряться в блогоокеане. Чего-то мне подсказывает, что и другим читателям это будет удобно-приятно.

    Что ты думаешь по этому поводу?
    ________________________________________________

    P.S. Приду еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, рада видеть тебя у себя в гостях. Аватар безликий, сначала не могла это устранить, а потом забыла об этом. Виновата, исправлюсь)) С подпиской тоже сейчас разберусь, надеюсь))) Спасибо!

      Удалить