воскресенье, 4 августа 2013 г.

Царевна, королевишна, принцесса


 

Нельзя, пойми, по жизни принцем слыть,
Когда внутри – пустая оболочка,
В делах и в мыслях нужно принцем быть,
Иначе жизнь пройдёт среди болот, на кочках


(Автор стихов Таня  Зачёсова  
http://stihi.ru/avtor/tamilla )






   


  Какое кукольное королевство без царевны? Вот я и дождалась принцессу. Задумала сделать её давно, хотелось сделать королевишну, как положено – гордую, недовольную, но получилась совсем другая - весёлая и очень добрая. Пока шила придумала сказку для неё про царевну лягушку на новый лад.
 

 

   

    Жила была принцесса, красивая и умная, да вот беда не было принца для неё, перевелись все принцы. Вот и пришлось бедолаге полюбить лягушонка. Полюбила прям по настоящему, не за шкурку и королевство, а просто так. А лягушонок оказался не простым, а настоящим принцем умеющим превращать камушки в золото. Вот такая вот сказка, про любовь, которая творит чудеса.



      Дорогие мои читатели и гости, я очень рада, что мой блог  хоть чем то вас привлекает. Огромное спасибо за красивые отзывы и теплые слова. У меня к вам просьба и совет одновременно. Пишите пожалуйста ссылки на ваши блоги, можно в комментариях, а лучше у себя в профиле добавьте к информации о вас. Это позволит мне и другим читателям  делать обратные визиты. Очень надеюсь на понимание. Всем хорошего настроения и отличной недели. 

16 комментариев:

  1. Прекрасная солнечная и веселая девочка! А прЫнц - просто без слов, одно очарованье))) NatalKa Creations

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная принцесса и романтическая, Света, сказка...

    _______________________________________________________

    А мне так кажется, что ты ко мне приходишь и без ссылки... Или ошибаюсь?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я к тебе забегаю с новостей, я же твой ПЧ. Если зайду с этого сообщения то попадаю в профиль, там ссылки есть на твои статьи.. по ним в твой блог. У многих в профиле просто перечень блогов. Лично я в своём спрятала этот список, оставила только свой. Смотрела сегодня подарки твои к дню ВДВ , смеялась от души)))

      Удалить
    2. Я тоже, Света, об такие препоны спотыкаюсь...

      Даже подумывала пост-кричалку написать, много к кому по сообщению сходить хочу, а там, увы, только то, что читает моя гостья, а ее саму не найду...

      Удалить
  3. Она такая... такая чудная, очаровательная, с характером барышня)

    Мой блог "Всесвіт на долоні"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блог знайшла без проблем, лялечки сподобалися, але не знайшла місце для відгуку.

      Удалить
  4. Светуль, очень люблю твоих кукол и даже в тайне о них мечтаю :)) Мы с тобой в ЯМ в кругах, а блог мой http://olchanka.blogspot.com/ с удовольствие увижу тебя в гостях! Если ты есть в фейсбуке, подпишусь, дай только ссылку, в нем быстрее идет обновление!!! Как говорится: рукодельницы всех стран объединяйтесь :))

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана,кукла очаровательная!Такая добрая и позитивная,а наряд просто чудо!Всегда любуюсь вашими куколками!Заходите в гости http://myfavouritedollss.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Влюблена с первого взгляда, хороша твоя принцесса, Света!!! Такая яркая!!! А жених вообще красавец, да и камушки в золото, это просто мечта!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  7. потрясающая желенушечка))) и Квак у нее волшебный)) мурр...ну очччень нравится))))

    ОтветитьУдалить
  8. хи...хотела написать Зеленушечка))

    ОтветитьУдалить
  9. Прынцесса, просто чудо! А прынц вообще, чудеснейший!!!! А отдельно такие принцы существуют????

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересная девочка!!! Яркая, озорная. Понравилось сочетание оранжевого и зелёного!!! Светлана, мне бы очень хотелось, чтобы эта принцесса красовалась в моей галерее "В некотором царстве, в некотором государстве..." http://tusyachaidey.blogspot.com/2013/12/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить