среда, 16 октября 2013 г.

Влюблённая в творчество

    Вот уже и октябрь. Пейзажи одели краски осени, а я по всей вероятности решила полениться. Ещё пол года назад мне казалось, что напишу я в  своём блоге много, много полезного и интересного, в итоге даже не отвечаю на комментарии. Девчонки, огромное вам спасибо за теплые слова,  интерес к моим работам, я очень это ценю, искренне благодарна.
  Октябрь замечательный месяц. Именно в октябре отмечают свой профессиональный праздник  люди влюблённые в творчество и все педагоги. В Украине первую неделю октября получают поздравления учителя, вторую художники и рукодельницы. Так совпало, что в этот период я выполняла интересный заказ, в котором собственно и воссоединились мои пристрастия к живописи и рукоделию.

    Работа предназначалась для закарпатской художницы Татьяны, мною очень уважаемой. Вот уже больше 15 лет я наблюдаю как растёт её талант. Лично познакомится не удавалось, но судьба мне приготовило немного другое знакомство. Ох, уж эти желания!!! Скромная, незамороченная на званиях и регалиях, Татьяна просто творит, дарит людям теплоту и радость.  
   Для меня большая честь порадовать её своими скромными поделками в её День рождения и пожелать ей огромного человеческого счастья, а также ярких радужных дней, креативных планов и блестящих идей.
   А теперь немного живописи Татьяны с арт салона  .

 
Пионы. Автор: Мучичка- Олесина Татьяна
Полевые цветы. Автор: Мучичка- Олесина Татьяна.

2 комментария:

  1. "Жил-был художник один, дом он имел и холсты.." - вот сразу напрашиваются эти строчки. Прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, кукла теплая, как и работы ее прототипа!

    А что касается, редко-часто - это ведь понятия условные, лишь бы душевность-духовность была, а с этим у тебя все в порядке!

    ОтветитьУдалить